Köstliches aus der Steinhauser-Küche


Wir empfehlen: Frische Forellenfilets im Butterpfandl gebraten

dazu Petersilienerdäpfel und einen gemischten Salat mit Kürbiskernöl und Apfelessig
Das ist ein beliebtes heimisches Gericht.



Gebratene Kaspressknödel mit frischem Salat

eine herzhafte Stärkung für Wanderer, danach ist die nächste Etappe ein Kinderspiel!



Almochsen Beiriedschnitte vom Rost mit Kräuterbraterdäpfel

und Naturglace...Regional köstlich!





Frische Zwetschkenknödel mit süßen Zimt-Butterbrösel

im feinen Brandteig, auf jeden Fall eine Sünde wert!



Eiskaffee mit hausgemachten Hippen

als innere Erfrischung an heißen Sommertagen ist ebenso empfehlenswert wie unser
Früchtebecher mit Naturjoghurt und Minze oder der Steirerbecher mit Vanilleeis, Kürbiskrokant und Kernöl

   Steinhausers Küche